Ultimo accesso Telegram: tutto quello che devi sapere

Telegram mette a disposizione dei suoi utenti la possibilità di nascondere l’ultimo accesso.

Telegram presenta sia delle analogie che delle differenze con ciò che riguarda il nascondere l’ultimo accesso effettuato.
Come WhatsApp infatti, se noi nascondiamo il nostro ultimo accesso,non possiamo vedere nemmeno quello degli altri, ma al contrario di WhatsApp, non avremo solo il nome e un campo vuoto vicino al nome. Su Telegram infatti l’ultimo accesso è visibile in maniera “approssimativa”.

Troviamo infatti 4 voci, dalle quali possiamo intuire da quanto tempo una persona non effettua un accesso su Telegram:

  • Ultimo accesso di recente – copre ogni cosa tra 1 secondo e 2-3 giorni
  • Ultimo accesso entro una settimana – tra 2-3 e sette giorni
  • Ultimo accesso entro un mese – tra 6-7 giorni e un mese
  • Ultimo accesso molto tempo fa – più di un mese (viene anche mostrato agli utenti bloccati)

Questo articolo ti è stato d’aiuto? Se cosi fosse continua a seguirci sui nostri canali FacebookInstagramTwitter Telegram per restare aggiornato su tutte le novità del mondo tech.

Potrebbe anche interessarti: Come salvare i video messaggi su Telegram

715FansLike
1,240FollowersSegui
33FollowersSegui
Valerio Gambinohttps://ko-fi.com/K3K0JBZ8
Sono nato a Palermo nel 1996. Studio presso l'Università di Palermo "Ingegneria Informatica e delle Telecomunicazioni" e lavoro come PHP Developer. Il web è lo strumento con cui comunico le mie passioni: il mondo Tech, il calcio e la Formula1. Mi interessano molto anche i Social Media, come comunicare con essi e come farsi notare in questo mare di pixel, ADS e frammenti di codice.

SCOPRI ANCHE